Loker Chinese Sous Chef


Lowongan Pekerjaan Chinese Sous Chef

Perusahaan Kempinski Hotels

Berdiri di atas tebing megah Nusa Dua, dengan pemandangan Samudra Hindia dan taman tropis yang menakjubkan, The Apurva Kempinski Bali menawarkan lambang kemewahan tepi pantai. Hotel bintang lima di Bali ini menampilkan dirinya sebagai teater terbuka yang megah, perwujudan keanggunan Indonesia.

Koleksi 475 kamar, suite, dan vila ikonik dipamerkan, dengan 60% akomodasi menampilkan kolam berendam pribadi. Dari perjalanan kuliner yang unik dan perawatan spa asli, hingga ruang pertemuan yang luas dan kapel yang memikat, The Apurva Kempinski Bali adalah panggung spektakuler tempat pengalaman yang dikurasi dihidupkan.

Sous Chef Cina

Membantu dalam pengelolaan Operasi Dapur termasuk perencanaan menu dan penetapan biaya, mengatur acara khusus, mengembangkan hidangan baru, menjaga standar kualitas makanan, dan pengetahuan produk yang komprehensif.

Kunci tanggung jawab:

  • Membantu mengatur acara khusus dan promosi makanan khusus.
  • Pertahankan pengetahuan produk yang komprehensif termasuk bahan, peralatan, pemasok, pasar, dan tren saat ini dan buat rekomendasi untuk penyesuaian yang sesuai untuk pengoperasian dapur.
  • Menjaga kebersihan dapur dan kebersihan pribadi.
  • Bersihkan dapur dan perlengkapannya.
  • Bekerja dengan Atasan dan Direktur SDM untuk memastikan kinerja staf departemen produktif dan membantu dalam perencanaan kebutuhan kepegawaian di masa depan.
  • Membantu dalam pelatihan analisis kebutuhan staf Dapur dan memastikan program pelatihan dirancang dan dilaksanakan untuk memenuhi kebutuhan.
  • Memberikan masukan untuk masa percobaan dan diskusi penilaian kinerja formal yang sejalan dengan pedoman perusahaan.
  • Menyetujui cuti setelah mempertimbangkan hunian hotel.
  • Bekerja dengan atasan dalam penyusunan dan pengelolaan anggaran departemen.
  • Menunjukkan Kesadaran tentang kebijakan dan prosedur K3 dan memastikan semua prosedur dilakukan dengan aman dan dalam pedoman K3 dan memastikan bawahan langsung Anda melakukan hal yang sama.
  • Waspadai tugas perawatan dan patuhi undang-undang, kebijakan, dan prosedur pekerjaan, kesehatan dan keselamatan.
  • Pahami dengan baik keselamatan properti, pertolongan pertama dan prosedur kebakaran dan darurat dan operasikan peralatan dengan aman dan bijaksana.
  • Memulai tindakan untuk memperbaiki situasi berbahaya dan memberi tahu supervisor tentang potensi bahaya.
  • Catat insiden keamanan dan kecelakaan sesuai dengan persyaratan hotel.

Kualifikasi

Keterampilan & Kualifikasi yang Diinginkan:

  • Minimal tiga (3) tahun atau lebih pengalaman dalam posisi yang sama di industri makanan besar atau hotel bintang 5 internasional
  • Pemahaman mendalam tentang masakan Cina mewah, terutama pada hidangan hot pot / steamboat
  • Memegang sertifikasi untuk higiene dan sanitasi
  • Manajemen operasi
  • Manajemen Sumber Daya Manusia
  • Pelayanan pelanggan
  • Memegang paspor Indonesia

Estimasi Pendapatan

Lokasi Pekerjaan Bali

Tanggal Publikasi Sun, 28 Feb 2021 06:27:15 GMT

Klik Disini Untuk Melihat Dan Melamar Pekerjaan Ini!

Reservasi Sewa Bus Dan Mobil Di Bali

Tinggalkan Balasan