Loker Food & Beverage Operations Manager


Lowongan Pekerjaan Food & Beverage Operations Manager

Perusahaan WHR Solution

Tentang perusahaan

Solusi WHR (Pencarian Eksekutif) membantu pemberi kerja untuk menarik & menghubungkan talenta global terbaik di semua industri.

Deskripsi pekerjaan

(Indonesia, Bali) Mencari Food & Beverage Operations Manager untuk hotel mewah bintang 5.

Tentang Peran:
Manajer Operasi Makanan & Minuman bertanggung jawab atas administrasi dan pengoperasian semua gerai Makanan dan Minuman yang memastikan pemeliharaan standar dan profitabilitas maksimum. Bertanggung jawab untuk memimpin operasi menuju layanan yang disempurnakan secara konsisten disampaikan dengan keyakinan dan semangat sambil memberikan kualitas tertinggi. Untuk melengkapi hal ini, kami mencari pemimpin yang termotivasi yang telah membuktikan kemampuan pemecahan masalah, kualitas kepemimpinan & motivasi, sifat yang sangat terorganisir dan bakat untuk memikul tanggung jawab.

Melaporkan kepada General Manager, tanggung jawab dan fungsi pekerjaan penting termasuk tetapi tidak terbatas pada hal-hal berikut:
1. Manajer Operasi Makanan & Minuman pertama-tama dan terutama akan bertanggung jawab untuk memberikan pengalaman operasi F&B yang sangat menyenangkan dan unik yang terdiri dari Restoran, Makan Dalam Kamar, Bar, Pengalaman Kuliner Tamu Unik, dan piknik.
2. Bertanggung jawab atas perencanaan strategis semua aspek operasi F&B sehubungan dengan preferensi tamu, tren F&B, acara khusus, perencanaan acara meriah, dan banyak lagi.
3. Manajer Operasi F&B harus menunjukkan keterampilan hubungan tamu yang sangat baik dengan semangat untuk menghibur tamu kami saat mereka menikmati pengalaman kuliner mereka di tempat kami.
4. Perencanaan keuangan untuk masa depan bersamaan dengan menganalisis kinerja bulan lalu akan menjadi penting untuk memastikan operasi yang menguntungkan dan stabil.
5. Bekerja langsung berdampingan dengan Executive Chef dan tim kuliner untuk membina dan mempromosikan tim kuliner yang kompak dan bersatu.
6. Pengembangan menu untuk semua area memastikan presentasi yang menarik dalam standar merek, harga dan porsi yang kompetitif, penawaran yang unik dan menarik yang menarik bagi preferensi tamu internal dan preferensi tamu eksternal.
7. Diharapkan untuk menyusun, mengembangkan dan memberikan kurator kuliner baru dan menarik dan ritual unik setiap bulan.
8. Motivasi tim layanan yang muda dan dinamis memastikan kualitas kepemimpinan yang menanamkan layanan yang konsisten dan berorientasi kemewahan dalam standar Bintang Lima Forbes yang berlaku untuk hotel. Pada saat yang sama memberikan pendidikan dan pembinaan berkelanjutan untuk memastikan tim yang terinspirasi percaya diri dan berpengetahuan.

Persyaratan:
Minimal 3 tahun pengalaman progresif di posisi yang sama di hotel mewah.
Pengalaman F&B internasional akan menjadi keuntungan.

Dibutuhkan keahlian

Skill kepemimpinan

Keterampilan Pelatihan Kerja

Sistem MIKROS

Keterampilan Organisasi dan Multi-tasking yang Kuat

Kompensasi & Manfaat

  • Gaji Pokok: Rp 30.000.000 (USD 2.100) Bulanan
  • Tunjangan Lainnya: Service charge, tunjangan transportasi (Rp 20.000/hari kerja)
  • Asuransi Kesehatan: Disediakan

Estimasi Pendapatan

Lokasi Pekerjaan Bali

Tanggal Publikasi Thu, 13 Jan 2022 08:51:23 GMT

Klik Disini Untuk Melihat Dan Melamar Pekerjaan Ini!

Reservasi Sewa Bus Dan Mobil Di Bali

Tinggalkan Balasan