Loker Japanese Head Chef


Lowongan Pekerjaan Japanese Head Chef

Perusahaan Kempinski Hotels

Berdiri di atas tebing megah Nusa Dua, dengan pemandangan Samudra Hindia dan taman tropis yang menakjubkan, The Apurva Kempinski Bali menawarkan lambang kemewahan tepi pantai. Hotel bintang lima di Bali ini menampilkan dirinya sebagai teater terbuka yang megah, perwujudan keanggunan Indonesia.

Koleksi 475 kamar, suite, dan vila ikonik dipamerkan, dengan 60% akomodasi menampilkan kolam renang kecil pribadi. Dari perjalanan kuliner yang unik dan perawatan spa asli, hingga ruang pertemuan yang luas dan kapel yang memikat, The Apurva Kempinski Bali adalah panggung spektakuler di mana pengalaman yang dikurasi dihidupkan.

Koki Kepala Jepang

Memimpin manajemen Operasi Dapur untuk restoran Jepang, termasuk perencanaan menu dan biaya, mengorganisir acara khusus, mengembangkan hidangan baru, menjaga standar kualitas makanan dan pengetahuan produk yang komprehensif.

Kunci tanggung jawab:

  • Menyelenggarakan acara khusus dan promosi makanan khusus.
  • Pertahankan pengetahuan produk yang komprehensif termasuk bahan, peralatan, pemasok, pasar, dan tren saat ini dan buat rekomendasi untuk penyesuaian yang tepat untuk operasi dapur yang sesuai.
  • Menjaga kebersihan dapur dan kebersihan pribadi.
  • Membersihkan dapur dan peralatan.
  • Bekerja dengan Superior dan Direktur People Services untuk memastikan kinerja departemen staf produktif dan membantu dalam perencanaan kebutuhan staf di masa depan.
  • Analisis kebutuhan pelatihan staf Dapur dan pastikan program pelatihan dirancang dan diterapkan untuk memenuhi kebutuhan.
  • Memberikan masukan untuk masa percobaan dan diskusi penilaian kinerja formal sesuai dengan pedoman perusahaan.
  • Menyetujui cuti setelah mempertimbangkan hunian hotel.
  • Bekerja sama dengan atasan dalam penyusunan dan pengelolaan anggaran departemen.
  • Tunjukkan Kesadaran akan kebijakan dan prosedur K3 dan pastikan semua prosedur dilakukan dengan aman dan sesuai dengan pedoman K3 dan pastikan bawahan langsung Anda melakukan hal yang sama.
  • Sadar akan tugas perawatan dan patuhi undang-undang, kebijakan dan prosedur kerja, kesehatan dan keselamatan.
  • Pahami prosedur keselamatan properti, pertolongan pertama dan kebakaran dan darurat serta operasikan peralatan dengan aman dan bijaksana.
  • Memulai tindakan untuk memperbaiki situasi berbahaya dan memberi tahu supervisor tentang potensi bahaya.
  • Catat insiden dan kecelakaan keamanan sesuai dengan persyaratan hotel.

Kualifikasi

Keterampilan & Kualifikasi yang Diinginkan:

  • Pengalaman minimal 3 (tiga) tahun atau lebih dalam posisi yang sama di layanan restoran mewah atau hotel bintang 5 internasional
  • Memiliki sertifikasi higiene dan sanitasi
  • Manajemen operasi
  • Manajemen Sumber Daya Manusia
  • Pelayanan pelanggan
  • Dibuka untuk pelamar internasional

Estimasi Pendapatan

Lokasi Pekerjaan Bali

Tanggal Publikasi Wed, 18 Aug 2021 07:35:51 GMT

Klik Disini Untuk Melihat Dan Melamar Pekerjaan Ini!

Reservasi Sewa Bus Dan Mobil Di Bali

Tinggalkan Balasan