Loker Jr. Sous Chef


Lowongan Pekerjaan Jr. Sous Chef

Perusahaan Four Points

Tanggal Posting Apr 28, 2021
Nomor Pekerjaan 21040879
Kategori Pekerjaan Makanan dan Minuman & Kuliner
Location Four Points by Sheraton Bali Ungasan, Jalan Raya Uluwatu Banjar Giri Dharma Ungasan, Bali, Bali, Indonesia
Merek Empat Poin
Jadwalkan Purna Waktu
Relokasi? N
Manajemen Jenis Jabatan
Terletak jauh? N

Di mana karya klasik abadi dijalin dengan detail modern. Dimana bisnis bertemu kesenangan. Di mana meskipun Anda sedang mendunia, Anda dapat merasakan pengalaman lokal. Didesain untuk pelancong independen yang mencari keseimbangan, ada Four Points.

RINGKASAN PEKERJAAN

Posisi manajemen tingkat awal yang berfokus pada keberhasilan mencapai tujuan harian di dapur. Membantu memimpin staf sambil membantu secara pribadi di semua area dapur, termasuk produksi makanan; pembelian dan sanitasi dapur. Posisi berkontribusi untuk memastikan kepuasan tamu dan karyawan dengan tetap menjaga anggaran operasional.

PROFIL CALON

Pendidikan dan Pengalaman

  • Ijazah sekolah menengah atau GED; 4 tahun pengalaman di bidang kuliner, makanan dan minuman, atau bidang profesional terkait.

ATAU

  • Gelar 2 tahun dari universitas terakreditasi dalam Seni Kuliner, Manajemen Hotel dan Restoran, atau jurusan terkait; Pengalaman 2 tahun di bidang kuliner, makanan dan minuman, atau bidang profesional terkait.

KEGIATAN PEKERJAAN INTI

Memastikan Standar Kuliner dan Tanggung Jawab Dipenuhi

  • Menjaga standar penanganan dan sanitasi makanan.
  • Melakukan semua tugas Kuliner dan karyawan area dapur terkait pada saat-saat permintaan tinggi.
  • Mengawasi produksi dan persiapan item kuliner.
  • Memastikan karyawan menjaga area kerja mereka tetap bersih dan sehat.
  • Bekerja sama dengan departemen Restoran dan Perjamuan untuk mengoordinasikan layanan dan waktu acara serta makanan.
  • Mematuhi kebijakan dan prosedur pencegahan kerugian.
  • Berusaha untuk meningkatkan kinerja layanan.
  • Mengkomunikasikan area yang membutuhkan perhatian staf dan menindaklanjuti untuk memastikan tindak lanjut.
  • Memimpin bergeser saat menyiapkan item makanan secara pribadi dan menjalankan permintaan berdasarkan spesifikasi yang diperlukan.
  • Mempersiapkan dan memasak semua jenis makanan, baik secara teratur atau untuk tamu atau acara khusus.
  • Mengawasi dan mengoordinasikan aktivitas juru masak dan pekerja yang terlibat dalam penyiapan makanan.
  • Memeriksa kualitas produk makanan mentah dan matang untuk memastikan bahwa standar terpenuhi.
  • Membantu dalam menentukan bagaimana makanan harus disajikan dan membuat tampilan makanan dekoratif.

Mendukung Kegiatan Tim Kuliner

  • Mengawasi operasi shift harian.
  • Memastikan semua karyawan memiliki persediaan, peralatan, dan seragam yang tepat.
  • Mengawasi tingkat kepegawaian untuk memastikan bahwa layanan tamu, kebutuhan operasional dan tujuan keuangan terpenuhi.
  • Memastikan penyelesaian tugas yang diberikan.
  • Berpartisipasi dalam proses penilaian kinerja karyawan, memberikan umpan balik sesuai kebutuhan.
  • Menangani pertanyaan dan kekhawatiran karyawan.
  • Mengkomunikasikan ekspektasi kinerja sesuai dengan uraian tugas untuk setiap posisi.
  • Berpartisipasi dalam program pengakuan karyawan yang sedang berlangsung.
  • Lakukan pelatihan jika sesuai.
  • Memantau kemajuan karyawan dalam memenuhi ekspektasi kinerja.

Mempertahankan Tujuan Kuliner

  • Berpartisipasi dalam pertemuan departemen dan terus mengkomunikasikan pesan yang jelas dan konsisten mengenai tujuan departemen untuk menghasilkan hasil yang diinginkan.
  • Mendukung dan membantu dengan menu baru, konsep dan promosi untuk gerai Restoran dan Perjamuan.

Memberikan Layanan Pelanggan Yang Luar Biasa

  • Memberi contoh positif untuk hubungan tamu.
  • Menangani masalah tamu dan keluhan mencari bantuan dari supervisor jika diperlukan.
  • Memberdayakan karyawan untuk memberikan layanan pelanggan yang sangat baik sesuai pedoman.

Tanggung Jawab Tambahan

  • Melaporkan kerusakan peralatan departemen.
  • Membeli persediaan yang sesuai dan mengelola makanan dan persediaan persediaan sesuai dengan anggaran.
  • Menghadiri dan berpartisipasi dalam semua pertemuan terkait.

Marriott International adalah pemberi kerja dengan kesempatan yang sama. Kami percaya dalam mempekerjakan tenaga kerja yang beragam dan mempertahankan budaya yang inklusif dan mengutamakan orang. Kami berkomitmen untuk non-diskriminasi atas dasar perlindungan apa pun, seperti kecacatan dan status veteran, atau dasar lain apa pun yang tercakup dalam hukum yang berlaku.

Estimasi Pendapatan

Lokasi Pekerjaan Bali

Tanggal Publikasi Wed, 26 May 2021 03:34:20 GMT

Klik Disini Untuk Melihat Dan Melamar Pekerjaan Ini!

Reservasi Sewa Bus Dan Mobil Di Bali

Tinggalkan Balasan