Loker Sous Chef (Japanese Cuisine)


Lowongan Pekerjaan Sous Chef (Japanese Cuisine)

Perusahaan Kempinski Hotels

Berdiri di atas tebing megah Nusa Dua, dengan pemandangan Samudra Hindia dan taman tropis yang menakjubkan, The Apurva Kempinski Bali menawarkan lambang kemewahan tepi pantai. Hotel bintang lima di Bali ini menampilkan dirinya sebagai teater terbuka yang megah, perwujudan keanggunan Indonesia.

Koleksi 475 kamar, suite, dan vila ikonik dipamerkan, dengan 60% akomodasi menampilkan kolam berendam pribadi. Dari perjalanan kuliner yang unik dan perawatan spa asli, hingga ruang pertemuan yang luas dan kapel yang memikat, The Apurva Kempinski Bali adalah panggung spektakuler tempat pengalaman yang dikurasi dihidupkan.

Di bawah Chef

Membantu dalam pengelolaan Operasi Dapur termasuk perencanaan menu dan penetapan biaya, mengatur acara khusus, mengembangkan hidangan baru, menjaga standar kualitas makanan, dan pengetahuan produk yang komprehensif.

Kunci tanggung jawab:

Membantu mengatur acara khusus dan promosi makanan khusus.

Pertahankan pengetahuan produk yang komprehensif termasuk bahan, peralatan, pemasok, pasar, dan tren saat ini dan buat rekomendasi untuk penyesuaian yang sesuai untuk pengoperasian dapur.

Menjaga kebersihan dapur dan kebersihan pribadi.

Bersihkan dapur dan perlengkapannya.

Bekerja dengan Superior dan Director of People Services untuk memastikan kinerja staf departemen produktif dan membantu dalam perencanaan kebutuhan staf di masa depan.

Membantu dalam pelatihan analisis kebutuhan staf Dapur dan memastikan program pelatihan dirancang dan dilaksanakan untuk memenuhi kebutuhan.

Memberikan masukan untuk masa percobaan dan diskusi penilaian kinerja formal yang sejalan dengan pedoman perusahaan.

Menyetujui cuti setelah mempertimbangkan hunian hotel.

Bekerja dengan atasan dalam penyusunan dan pengelolaan anggaran departemen.

Menunjukkan Kesadaran tentang kebijakan dan prosedur K3 dan memastikan semua prosedur dilakukan dengan aman dan dalam pedoman K3 dan memastikan bawahan langsung Anda melakukan hal yang sama.

Waspadai tugas perawatan dan patuhi undang-undang, kebijakan, dan prosedur pekerjaan, kesehatan dan keselamatan.

Pahami dengan baik keselamatan properti, pertolongan pertama dan prosedur kebakaran dan darurat dan operasikan peralatan dengan aman dan bijaksana.

Lakukan tindakan untuk memperbaiki situasi berbahaya dan beri tahu supervisor tentang potensi bahaya.

Catat insiden keamanan dan kecelakaan sesuai dengan persyaratan hotel.

Tanggung jawab dan tugas tambahan dapat ditambahkan kapan saja sesuai dengan kebutuhan bisnis dan hotel.

Keterampilan & Kualifikasi yang Diinginkan:

Pengalaman dapur minimal 5 tahun

Memiliki pengetahuan tentang peraturan keamanan pangan

Kemampuan untuk bekerja sebagai bagian dari tim, berkembang di bawah tekanan dalam keadaan yang menantang dan menghasilkan solusi yang proaktif dan rasional

Keterampilan komunikasi verbal yang sangat baik

Kemampuan untuk membangun dan mempertahankan hubungan kerja yang efektif dengan staf hotel dan klien / vendor

Keterampilan Perencanaan, Organisasi dan Analitis yang sangat baik

Menerapkan pendekatan profesional, rahasia dan etis setiap saat.

Bekerja dengan cara yang aman, bijaksana, dan teratur.

Tentang Kempinski

Di Kempinski Hotels, kami bangga dapat memberikan kinerja yang indah untuk setiap tamu kami. Didedikasikan untuk menyenangkan, dididik untuk menghibur dan tidak pernah berkompromi pada keanggunan layanan Eropa, kami didorong oleh hasrat kami untuk menciptakan pengalaman yang berbeda dan bermakna. Setiap properti kami yang luar biasa adalah panggung di mana karyawan kami melakukan yang terbaik dan setiap hari adalah kesempatan untuk menerapkan bakat unik mereka. Kami menawarkan pengakuan atas keterampilan Anda, lingkungan yang mendorong pertumbuhan pribadi, dan rasa hormat serta dukungan dari kolega dan pemimpin. Terhubung dengan nilai-nilai yang kami miliki bersama, semangat kami untuk membuat kerajinan, dan kepedulian kami terhadap satu sama lain, kami adalah komunitas global para pelaku bisnis perhotelan. Panggung Anda menunggu.

Temukan karier yang dibuat oleh Anda.

Kualifikasi

Berdiri di atas tebing megah Nusa Dua, dengan pemandangan Samudra Hindia dan taman tropis yang menakjubkan, The Apurva Kempinski Bali menawarkan lambang kemewahan tepi pantai. Hotel bintang lima di Bali ini menampilkan dirinya sebagai teater terbuka yang megah, perwujudan keanggunan Indonesia.

Koleksi 475 kamar, suite, dan vila ikonik dipamerkan, dengan 60% akomodasi menampilkan kolam berendam pribadi. Dari perjalanan kuliner yang unik dan perawatan spa asli, hingga ruang pertemuan yang luas dan kapel yang memikat, The Apurva Kempinski Bali adalah panggung spektakuler tempat pengalaman yang dikurasi dihidupkan.

Di bawah Chef

Membantu dalam pengelolaan Operasi Dapur termasuk perencanaan menu dan penetapan biaya, mengatur acara khusus, mengembangkan hidangan baru, menjaga standar kualitas makanan, dan pengetahuan produk yang komprehensif.

Kunci tanggung jawab:

Membantu mengatur acara khusus dan promosi makanan khusus.

Pertahankan pengetahuan produk yang komprehensif termasuk bahan, peralatan, pemasok, pasar, dan tren saat ini dan buat rekomendasi untuk penyesuaian yang sesuai untuk pengoperasian dapur.

Menjaga kebersihan dapur dan kebersihan pribadi.

Bersihkan dapur dan perlengkapannya.

Bekerja dengan Superior dan Director of People Services untuk memastikan kinerja staf departemen produktif dan membantu dalam perencanaan kebutuhan staf di masa depan.

Membantu dalam pelatihan analisis kebutuhan staf Dapur dan memastikan program pelatihan dirancang dan dilaksanakan untuk memenuhi kebutuhan.

Memberikan masukan untuk masa percobaan dan diskusi penilaian kinerja formal yang sejalan dengan pedoman perusahaan.

Menyetujui cuti setelah mempertimbangkan hunian hotel.

Bekerja dengan atasan dalam penyusunan dan pengelolaan anggaran departemen.

Menunjukkan Kesadaran tentang kebijakan dan prosedur K3 dan memastikan semua prosedur dilakukan dengan aman dan dalam pedoman K3 dan memastikan bawahan langsung Anda melakukan hal yang sama.

Waspadai tugas perawatan dan patuhi undang-undang, kebijakan, dan prosedur pekerjaan, kesehatan dan keselamatan.

Pahami dengan baik keselamatan properti, pertolongan pertama dan prosedur kebakaran dan darurat dan operasikan peralatan dengan aman dan bijaksana.

Lakukan tindakan untuk memperbaiki situasi berbahaya dan beri tahu supervisor tentang potensi bahaya.

Catat insiden keamanan dan kecelakaan sesuai dengan persyaratan hotel.

Tanggung jawab dan tugas tambahan dapat ditambahkan kapan saja sesuai dengan kebutuhan bisnis dan hotel.

Keterampilan & Kualifikasi yang Diinginkan:

Pengalaman dapur minimal 5 tahun

Memiliki pengetahuan tentang peraturan keamanan pangan

Kemampuan untuk bekerja sebagai bagian dari tim, berkembang di bawah tekanan dalam keadaan yang menantang dan menghasilkan solusi yang proaktif dan rasional

Keterampilan komunikasi verbal yang sangat baik

Kemampuan untuk membangun dan mempertahankan hubungan kerja yang efektif dengan staf hotel dan klien / vendor

Keterampilan Perencanaan, Organisasi dan Analitis yang sangat baik

Menerapkan pendekatan profesional, rahasia dan etis setiap saat.

Bekerja dengan cara yang aman, bijaksana, dan teratur.

Tentang Kempinski

Di Kempinski Hotels, kami bangga dapat memberikan kinerja yang indah untuk setiap tamu kami. Didedikasikan untuk menyenangkan, dididik untuk menghibur dan tidak pernah kompromi pada keanggunan layanan Eropa, kami didorong oleh hasrat kami untuk menciptakan pengalaman yang berbeda dan bermakna. Setiap properti kami yang luar biasa adalah panggung di mana karyawan kami melakukan yang terbaik dan setiap hari adalah kesempatan untuk menerapkan bakat unik mereka. Kami menawarkan pengakuan atas keterampilan Anda, lingkungan yang mendorong pertumbuhan pribadi, dan rasa hormat serta dukungan dari kolega dan pemimpin. Terhubung dengan nilai-nilai yang kami miliki bersama, semangat kami untuk membuat kerajinan, dan kepedulian kami terhadap satu sama lain, kami adalah komunitas global para pelaku bisnis perhotelan. Panggung Anda menunggu.

Temukan karier yang dibuat oleh Anda.

Estimasi Pendapatan

Lokasi Pekerjaan Bali

Tanggal Publikasi Thu, 20 May 2021 07:43:51 GMT

Klik Disini Untuk Melihat Dan Melamar Pekerjaan Ini!

Reservasi Sewa Bus Dan Mobil Di Bali

Tinggalkan Balasan